Catrín de Reseña de Chelas II

12:31 a.m. by catrín lavandín
Cosako roja



Dónde la consigues: en bares como el “barneys” de la condesa.


Cuánto cuesta: 30 a 40 varos un tarro.


A que chingados sabe: a cerveza de barril… rica… algo “acidita” si se puede decir. Lo único que le falla donde la probé es que no la tenían lo suficientemente fría.
Calificación: 8


Cosako negra


Dónde la consigues: en el barneys de la condesa.

Cuánto cuesta: 30 a 40 varos el tarro.


A que chingados sabe: al hijo bastardo de la London Porter (la chela de la primera reseña de chelas que sabía a café y chocolate). Es mucho más “fresca” y menos concentrada, por lo que empalaga menos. Si puedes conseguirla helada es una chela de 9. Calificación: 8 a 9


Sapporo

Donde la consigues: en Walt mart Cuánto cuesta: $40 a $50 lata de 600 ml.

A que chingados sabe: Chela pa hombres; es fuerte, clara y recia. Es la ñonga hecha tiritas y chela jaja. Como está hecha a partir de granos fermentados de arroz, tiene un sabor muy distinto al de las chelas que estamos acostumbrados. Igual y no les gusta, pero pruébenla y después me dicen.


Calificación: 9


Minerva
Dónde la consigues:
En la Condesa...

Cuánto cuesta:
50$

A que chingados sabe: Es una Corona pero con un "toque especial"... un pequeño detalle de esos que se agradece. No se si solo a mi me pasa, pero esta cerveza me mareo luego luego. ¡CHINGÓN!

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Comments (5)


Blogger Estepario
7:58 p.m.  

SAPPORO!! SAPPORO!! SAPPORO!!

a HUEVO!!

sALUDOS

Blogger March La Cinefila Desconocida
9:16 p.m.  

Nada!!!! Cosaco Negro y se la pelan canijos!!!!!!!!!!!

Blogger Lord_Naraku
6:07 p.m.  

Sapporo.

Me embriagare con esa Madre

Blogger Charb
12:59 p.m.  

Mmm... tendré que probar Sapporo.

Blogger catrín lavandín
10:59 p.m.  

sii.... tienen que, no sben de lo que se pierden

saludos

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