Catrín de Reseña de Chelas II
12:31 a.m. by catrín lavandín
Cosako roja

Dónde la consigues: en bares como el “barneys” de la condesa.
Cuánto cuesta: 30 a 40 varos un tarro.
A que chingados sabe: a cerveza de barril… rica… algo “acidita” si se puede decir. Lo único que le falla donde la probé es que no la tenían lo suficientemente fría. Calificación: 8
Cosako negra

Dónde la consigues: en el barneys de la condesa.
Cuánto cuesta: 30 a 40 varos el tarro.
A que chingados sabe: al hijo bastardo de la London Porter (la chela de la primera reseña de chelas que sabía a café y chocolate). Es mucho más “fresca” y menos concentrada, por lo que empalaga menos. Si puedes conseguirla helada es una chela de 9. Calificación: 8 a 9
Sapporo

Donde la consigues: en Walt mart Cuánto cuesta: $40 a $50 lata de 600 ml.
A que chingados sabe: Chela pa hombres; es fuerte, clara y recia. Es la ñonga hecha tiritas y chela jaja. Como está hecha a partir de granos fermentados de arroz, tiene un sabor muy distinto al de las chelas que estamos acostumbrados. Igual y no les gusta, pero pruébenla y después me dicen.
Calificación: 9
Minerva
Dónde la consigues:
En la Condesa...
Cuánto cuesta:
50$
A que chingados sabe: Es una Corona pero con un "toque especial"... un pequeño detalle de esos que se agradece. No se si solo a mi me pasa, pero esta cerveza me mareo luego luego. ¡CHINGÓN!

Dónde la consigues: en bares como el “barneys” de la condesa.
Cuánto cuesta: 30 a 40 varos un tarro.
A que chingados sabe: a cerveza de barril… rica… algo “acidita” si se puede decir. Lo único que le falla donde la probé es que no la tenían lo suficientemente fría. Calificación: 8
Cosako negra

Dónde la consigues: en el barneys de la condesa.
Cuánto cuesta: 30 a 40 varos el tarro.
A que chingados sabe: al hijo bastardo de la London Porter (la chela de la primera reseña de chelas que sabía a café y chocolate). Es mucho más “fresca” y menos concentrada, por lo que empalaga menos. Si puedes conseguirla helada es una chela de 9. Calificación: 8 a 9
Sapporo

Donde la consigues: en Walt mart Cuánto cuesta: $40 a $50 lata de 600 ml.
A que chingados sabe: Chela pa hombres; es fuerte, clara y recia. Es la ñonga hecha tiritas y chela jaja. Como está hecha a partir de granos fermentados de arroz, tiene un sabor muy distinto al de las chelas que estamos acostumbrados. Igual y no les gusta, pero pruébenla y después me dicen.
Calificación: 9
Minerva

Dónde la consigues:
En la Condesa...
Cuánto cuesta:
50$
A que chingados sabe: Es una Corona pero con un "toque especial"... un pequeño detalle de esos que se agradece. No se si solo a mi me pasa, pero esta cerveza me mareo luego luego. ¡CHINGÓN!
Etiquetas: catrin reseña de chelas, segunda parte
Comments (5)
Estepario
7:58 p.m.
SAPPORO!! SAPPORO!! SAPPORO!!
a HUEVO!!
sALUDOS
9:16 p.m.
Nada!!!! Cosaco Negro y se la pelan canijos!!!!!!!!!!!
Lord_Naraku6:07 p.m.
Sapporo.
Me embriagare con esa Madre
12:59 p.m.
Mmm... tendré que probar Sapporo.
catrín lavandín10:59 p.m.
sii.... tienen que, no sben de lo que se pierden
saludos